Остается добавить мелкими буквами отмеченное в статьях про ЭМОС , что данное решение требует ОСОБЫХ динамиков.
Что значит "особых" , просто более мощные ГД и умзч ,если хотите диапазон нч продлить вдвое .Ход диффузора вырастет в квадрате в 4 раза .Конечно надо динамку и умзч брать мощнее в 4 раза ,как вы хотели ,низкий чистый бас бесплатно ?Это если вы хотите громко слушать .
Именно по этому я беру 75гдн ,хотя мне для тихой прослушки и 5 ватт за глаза ,вся лишняя мощность для меня уйдет на расширение полосы НЧ.Кстати ,до конца не уверен ,но для эмос чем ниже добротность ГД тем лучше ,ГД для ФИ должны прекрасно пойти .
Насчет утюгов ,ну да для эмос чем легче ,тем лучше ,но нужна прочность диффузора ,поэтому наоборот приходится брать ГД очень прочный динамка и поэтому тяжелый ,повторюсь ,вам хороший чистый бас- бесплатно ?
Сырицо Капелла12а ,с эмос ,485 000 руб ,покупайте .
С пьезо и микрофоном более-менее понятно, а вот по конструкции и расположению катушки датчика драйверов Rythmik audio - нет.
Могу подсказать эмос
возможно еще лучше будет работать от катушки
Кстати схема Трошина ,настраивают по напряжению грубо ,в первом приближении ,а точно крутят подстроичник на слух , до границы возбуждения ,как что и приборов не надо ,чисто на слух .
Впрочем ,под лежачий камень вода не течет(с)