Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С4?две опечатки
Да там если начать копать, то все пойдет в переделку. А оно кому-то надо? Там только делители после ОУ чего стоят: 8,2к и 240, 1,8к и 150.В схеме Перегрин-50М две опечатки и 1 элемент который не нужен
Я бы только заменил слово "большое" на "решающее".Не всё решает петлевое усиление, большое значение имеет линейность тракта.
1 кГц малоинформативно.Условия одинаковые, частота 1кГц, нагрузка 8Ом
И на фоне этих мутаций Ланзара проект Эльбрус - не более 0,00003% 20 кГц 20 В амплитуды. Питание +-30 В. А так дышали.....Несколько интересных результатов испытаний разных моделей усилителей в симуляторе LtSpice.
Напряжение питания +/-30В, выходное напряжение 20В (амплитудное значение), нагрузка 8Ом. Ниже приведены значения петлевого усиления и КНИ:
1кГц
Перегрин-50М 92дБ / 0.006929%
Сокол-3LT (мой вариант) 55дБ / 0.003953%
Сокол (версия автора) 66дБ / 0.014160%
10кГц
Перегрин-50М 70дБ / 0.006667%
Сокол-3LT (мой вариант) 45дБ / 0.005887%
Сокол (версия автора) 64дБ / 0.007900%
Не всё решает петлевое усиление, большое значение имеет линейность тракта.
Видимо это такой вид спорта, кто больше нулей нарисует. Всё это очень интересно но не имеет никакого практического смысла, разницы между двумя нулями после запятой и большим их количеством никто не услышит. Усилители с сотнями дБ петлевого, готовые загудеть даже от косого взгляда, меня не интересуют, гораздо важнее надёжность и предсказуемость.И на фоне этих мутаций Ланзара проект Эльбрус - не более 0,00003% 20 кГц 20 В амплитуды. Питание +-30 В. А так дышали.....
Само увеличение петлевого усиления это и есть линейность.
Просто напросто на лучшее у тебя ума не хватает вот и завёл волынку про бесполезность нулей . Делал бы сразу схему от какого нибудь амфитона с к.г. под 1% и тонной конденсаторов в коррекции и нехрен умничать в том чём не понимаешь .Видимо это такой вид спорта, кто больше нулей нарисует. Всё это очень интересно но не имеет никакого практического смысла, разницы между двумя нулями после запятой и большим их количеством никто не услышит. Усилители с сотнями дБ петлевого, готовые загудеть даже от косого взгляда, меня не интересуют, гораздо важнее надёжность и предсказуемость.