Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
Александр, ну так чего вы хотели от X7R?
NP0 (C0G) нужно было сравнивать. Но за проведенную работу все равно зачет, конечно. Ничто так не запоминается, как лично проведенный опыт.

То есть, чтобы вам доказать что-то, нужно пойти потратить деньги на какой-то хлам с Авито, собрать корректор, измерить вдоль и поперек и на блюдечке предоставить? При этом не нуждаясь ни в корректоре, ни в вертушке... А не слишком ли у вас большой аппетит? _hm_
Хуан Паблович, даже не знаю, что Вам на ваш невзрослый текст ответить, без реальных фактов полное балабольсьво через pspice получается, оторванное от реального мира, виртуальное. Попробуйте в течении месяца вместо завтрака, обеда, ужина ходить в ближайший продуктовый магазин и смотреть на продукты и с женским полом общаться через фильмы взрослого содержания

В основном здесь ничего не показывают,а только балаболят.
Не знаю как кто лично что делал показываю и даже послушать, вот корешу заколхозил недавно.
https://rutube.ru/video/bf837077b213213f7240642e68f4d701/
И воткнул туда на дискрете сухова с сервой, по мне очень хорошо поет.

Не знаю как кто лично что делал показываю и даже послушать, вот корешу заколхозил недавно.
https://rutube.ru/video/bf837077b213213f7240642e68f4d701/
И воткнул туда на дискрете сухова с сервой, по мне очень хорошо поет.
Пластинок с музыкой не нашлось?

Хуан Паблович, даже не знаю, что Вам на ваш невзрослый текст ответить, без реальных фактов полное балабольсьво через pspice получается, оторванное от реального мира, виртуальное.
Да ничего не отвечайте, потому что от вас взрослого я ничего не ожидаю. Подтрунивания в подобном роде в детском саду еще были бы уместны, но не в приличном обществе. А пока мы подождем вашу версию корректора с обоснованиями, аналогично тому, что вы от товарища Neulo требуете.
Попробуйте в течении месяца вместо завтрака
Это вы, голубчик, потрудитесь не давать советов космических масштабов и космической же глупости. Хотя бы в течение недели.

А чтобы польза была для читающих, вот два графика от C.Bateman, которые наглядно покажут разницу между классами керамики на тестовом сигнале 1кГц:
1778278342169.png

Последнее редактирование:
Да ничего не отвечайте, потому что от вас взрослого я ничего не ожидаю. Подтрунивания в подобном роде в детском саду еще были бы уместны, но не в приличном обществе. А пока мы подождем вашу версию корректора с обоснованиями, аналогично тому, что вы от товарища Neulo требуете.

Я не претендую на схемотехника, я ремонтник, слухач, паяльщик. В эту тему залез, чтобы реально понять особенности корректора Сухова.
Это вы, голубчик, потрудитесь не давать советов космических масштабов и космической же глупости. Хотя бы в течение недели.
И советов я Вам не давал. Все ваши изыскания без реализации в железе ничего не стоят.
А чтобы польза была для читающих, вот два графика от C.Bateman, которые наглядно покажут разницу между классами керамики на тестовом сигнале 1кГц:
Посмотреть вложение 185102
В какой схеме были получены гармоники на 1 кГц?

А чтобы польза была для читающих, вот два графика от C.Bateman, которые наглядно покажут разницу между классами керамики на тестовом сигнале
Cyril Bateman was a renowned engineer famous for his "Capacitor Sounds" series in Electronics World, where he meticulously measured and documented the distortion characteristics of various capacitor types in audio circuits.

По ссылке сама статья, кому интересно.

1778299372625.png

Последнее редактирование:

.
Керамика в звуке - это ХЛАМ !!!
Это для - лохов...
Уже даже китайцы это поняли, а некоторые упоротые форумчане твердят как мантру NP0 (C0G) это хорошо, это можно... Ню, ню...
.

Я не претендую на схемотехника, я ремонтник, слухач, паяльщик. В эту тему залез, чтобы реально понять особенности корректора Сухова.

И советов я Вам не давал. Все ваши изыскания без реализации в железе ничего не стоят.

В какой схеме были получены гармоники на 1 кГц?
на картинке все написано, емкость плюс токоограничивающий резистор. И подведенный сигнал 1 кгц.

.
Керамика в звуке - это ХЛАМ !!!
Это для - лохов...
Уже даже китайцы это поняли...
.
Для прикола показать бы вам фото великого УНЧа NAD 326B , с сотнями рассыпанных по плате керамических вшей. И попробовать убедить поклонников этой модели, что там все оччень плохо и страшно.

Статистика форума

Темы
3,327
Пользователи
2,554
Новый пользователь
luftmass
Назад
Сверху Снизу