Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
А ты заметил? нет ты не заметил. схема приведена не из журнала а из симулятора.
что там Лукьянов замерил своими древними приборами меня вообще не волнует. я и не читал.
вон Галахов тоже свои схемки померил и у них искажуха 0.05%. Однако стимулятор говорит о -120дб.
а всё почему? не у всех есть под рукой лаборатория целого завода "Маяк".
Объясните пожалуйста по этому корректору по цепям ООС, что задает Ку, что формирует АЧХ и с квкими постоянными. И если можно, то чем плох каскод по входу

Объясните пожалуйста по этому корректору по цепям ООС, что задает Ку, что формирует АЧХ и с квкими постоянными. И если можно, то чем плох каскод по входу
По объяснению "плохости каскода", и не только по входу, здесь есть другие специалисты. Надеюсь, они проявятся...

Посмотрим. Это- ИМД 19+20кГц при напряжении на входе 10+10мВ.
1779009463617.png
а это Кг при 20мВ@1кГц на входе:
1779009858618.png
Как говорится любителям вешать лапшу на уши- посвящяется.
Кроме того, входной конденсатор в этой схеме нафиг не нужоным оказался, с нормальным транзистером 2sa1316, или нашим КТ3107Л входной ток не больше 200нА, а это уровень 157уд2 или 5532.

ничем неплох каскод по входу.
Цепи оос у Лукьянова довольно стандартные и близки с "Суховским" , кстати завал на инфразвуке у него тоже формируется как положено.
1779010101003.png

"плохо жили", а все таки как нч у tvv47 bokarev edition подправить? Ведь у Вас снятое АЧХ замечательное в железе, или я что косячу или mictocap с этой 20 деталей достоверно разобраться не может
Вы просите у всех помощи, но не выкладываете свою модель, где у вас косяки вышли. Экстрасенсы наверное на другом форуме, тут технари больше. _hm_

Статистика форума

Темы
3,334
Пользователи
2,563
Новый пользователь
HOlg
Назад
Сверху Снизу