Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
а взять оцифровать что нибудь и выложить в открытый доступ
Всё давно оцифровано и выложено. Токо оно в хялявный доступ не влезет (нежатое 192\24 flac в 50 раз больше чем в ютюбике), поэтому сами знаете где оно у меня.

Последнее редактирование:
Всё давно оцифровано и выложено. Токо оно в хялявный доступ не влезет (нежатое 192\24 flac ), поэтому сами знаете где оно у меня.
А вы сами халяву не любите?
Не знаю и не хочу знать где оно, у нас тут открытый доступ и со своим патроном идете .

у нас тут открытый доступ
ютюбик от рутюбика зажатосью звука мало отличается ( ©: Основные характеристики звука на RuTube:
Битрейт: В основном используется стандартный битрейт ~128 kbps, что обеспечивает приемлемое качество для разговорных видео и музыки)
Удачи вам в разговорниках и музыке ! smile_24

ютюбик от рутюбика зажатосью звука мало отличается
Николай Евгеньевич я вас уважаю, но не дурите мне и другим головы это вы пионерам рассказывайте, если оно хорошо записано и звучит оно и в МП3 будет играть, хоть в унитаз засунь оно будет играть,
И что там зажало применительно винила с его косяками, яйца в дверном пролете.

Вы бы лучше рассказали как в этой схеме кооф усиления снизить до 40 дб.

Вложения

• Cy_XXI_v.7-280723 (1).JPG
    Cy_XXI_v.7-280723 (1).JPG
    99.2 KB · Просмотры: 18
Не у всех МС есть.
По правде говоря, у МС больше проблем, чем у ММ, кроме одного преимущества - отсутствия гистрезисных искажений. И то, пассивная 150к охлажденка у ММ как бы побочно и неожиданно снимает и эту проблему.

Я тоже вас уважаю. Увеличьте R6 до 470 Ом, если вам позарез нужен Ku=40 дБ. Токо я вас умоляю, не напоминайте мне про mp3.
Может не сработать.
Коррекцию надо поправить тоже, на мой взгляд. Иначе свистанет.

Всё давно оцифровано и выложено. Токо оно в хялявный доступ не влезет (нежатое 192\24 flac в 50 раз больше чем в ютюбике), поэтому сами знаете где оно у меня.
Есть облачные сервисы и на несколько гигабайт можно напихать столько оцифровок, что устанешь слушать. Поэтому Николай Евгеньевич будьте любезны выложите побольше разноплановых оцифровок на облачное хранилище, тот же гугл диск, т.к. домен ru у вас не в почете, как будто вы не Ru. киевская!

Статистика форума

Темы
3,308
Пользователи
2,548
Новый пользователь
Александр Н.
Назад
Сверху Снизу