Корвет 200УМ-088С
1 ранг
- Реакции
- 706
- Баллы
- 59
- Страна
- Россия
- Город
- Санкт-Петербург
- Предупреждений
- 1
Уберите DC-Servo, и место освободится, и работать будет лучше.Размер не очень скромный - 76*88мм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уберите DC-Servo, и место освободится, и работать будет лучше.Размер не очень скромный - 76*88мм.
Это такой перепуг, что ты больше не можешь, а я - запросто:ты тупо сперепугу упёрся в петлевое на 20 кГцах
Я буду собирать без Серво, а может кто-нить захочет с Серво. На плате предусмотрено место для кондёра на выходе. Заказали 10 плат.Уберите DC-Servo, и место освободится, и работать будет лучше.
Ну как ты из оптимизированного под задачи точности ОУ, включенного параллельно цепи ООС, добавишь в соседнюю петлю бесшумной линейности, для которой он не разрабатывался? Это предложение выдаёт в тебе ламера.если б мне вдруг в фонокоре не хватало петлевого, я б подсыпал в общую петлю еще чуток огонька из САРы на ОРА192
Коля, не весели меня, пузо надорву. Или ты не знаешь, что 140 дБ гейну тама только на частотах до 2 Гц?Ибо там у меня Open-loop voltage gain = 140 дБ
Да я там знаю? А самому впадлу спаять? Дешевле встанет.где именно твою Сигму можно купить в Эвропах
Не валяй Ивана, Николай. Нет в электронике такого понятия: Сухов благословил: трах-тибидох-рак, и АЧХ встала, как х у молодого.хде именно тебе "укралось с уровнем низких частот"
И переставить C9 в другую точку делителя!Если туда на вход поставить твои полевики, МОНОЛИТ натянет всё сущее в мире.

Хде сцылька на фирму МЕСТ? И чтоб там был твой фонокор. Или опять гонишьСИГМА проектировалась по запросу фирмы МЕСТ

Нахрена бы оно мне? Чтобы что?Хде сцылька на фирму МЕСТ? И чтоб там был твой фонокор. Или опять гонишь![]()
Я тебе и НЕУЛу давно говорил, что ваш ЛТарифмометр - фуфло несусветное. А нормальный симулятор вы так не освоили. А ведь у него в симуляции, как и живьём в железе, нет никаких твоих белых ниток. Как и твоих 25 дБ на 20 Гц, поскольку петлевое на самом деле там 55 дБ, и таким же остается в диапазоне от 5 Гц до 50 кГц. Смотри аттач, а не придуривайся шлангом.Где она у тебя на НЧ со стервой, белая кривая:
Спасибо, Евгеньич, я аж застеснямшись, как ты нас с Серёгой хвалишь. Получается, мы с плохим симулятором уделали тебя с прекрасным. Как?ваш ЛТарифмометр - фуфло несусветное
Ты меряешь неправильно, но верно обратился к специалисту, который тебе поможет расстаться с интеллектуальной девственностью забесплатно.поскольку петлевое на самом деле там 55 дБ
Да ты слепой, шо ле? Названия на плате не видишь?фсе ясно, гонишь![]()
поскольку петлевое на самом деле там 55 дБ
Смотри эпюру своего петлевого "усиления", и не придуривайся шлангом:Смотри аттач, а не придуривайся шлангом.

Нет на них модели. Да это и не критично, там слегка коррекцию полохматить, руками даже.А чего ж ты не поставил-то
Пульни в меня моделями транзисторов чудотворных.Виктор просто включает пробник Тиана
Я уже утомился давать тебе ликбез. Хотя такой простой вопрос тебе даже НЕУЛ подробно ответит (смотри месагу #117 )Расскажи мне, с какого хера петлевое на НЧ расти начало
Пульни в меня моделями транзисторов чудотворных.
У меня есть c мая 2022го [ https://www.*******.com/posts/fonokor-su-xxi-v-70877212 ]. И не говори, что тебе недоступен патреон, ты же давно в Эвропе.Нет на них модели
Я уже утомился давать тебе ликбез. Хотя такой простой вопрос тебе даже НЕУЛ подробно ответит (смотри месагу #117)Расскажи мне, с какого хера петлевое на НЧ расти начало

Мало того, что C3 - электролитический, так ещё он включен неправильно. Делайте обратную связь по-человечески. Ладно бы в ДК стояли биполярные транзисторы, но с полевыми такой фокус работает отлично.
Юра - это качество.
Всё-таки, кенвуды сами опозорились и Колю подставили. Они низко упали в моих глазах и достойны ритуального букакэ.Если в седьмой версии клона Kenwood KA9100 увеличить ёмкости
Моё им оправдание, - плёночные конденсаторы были дороже электролитических.Всё-таки, кенвуды сами опозорились и Колю подставили. Они низко упали в моих глазах и достойны ритуального букакэ.

А ничего что ёмкость на пути сигнала?Сделайте по-человечески, с раздельными петлями ООС по постоянному и переменному токам
Она и в исходном включении - на пути.А ничего что ёмкость на пути сигнала?
Придётся резать дорожку, но попробовать можно. Вот плёнку малогабаритную на 6,8 мкФ стрёмно будет найти. Надо что-то СМДшное искать.Я же предупреждал, что постоянный ток через цепь RIAA, - из-за сильно-ненулевого выходного напряжения, - вызовет шум.
Зачем делать тяп-ляп?!
Сделайте по-человечески, с раздельными петлями ООС по постоянному и переменному токам:
Посмотреть вложение 157381
Такие есть.Надо что-то СМДшное искать.
Цепь RIAA под осью?Я же предупреждал, что постоянный ток через цепь RIAA, - из-за сильно-ненулевого выходного напряжения, - вызовет шум.
Зачем делать тяп-ляп?!
Диапазон емкости: от 0,01 мкФ до 2,2 мкФ
Прямым образом, - резистор, через который течёт ток, шумит больше, чем просто на "холостом ходу". На "холостом ходу" в резисторе (я про сухоские R6,R9.R11 говорю) генерируются тепловые шумы, а без DC-Servo этот корректор может до одного вольта на выходе показать, посчитайте, сколько там потечёт. И вспомните, что ВСЯ грязь, шум и нелинейность самого делителя - НЕПОСРЕДСТВЕННО передаётся в сигнал.как постоянный ток через RIAA цепь или "ненулевое выходное напряжение" влияет на шум.
Согласно LTspice - раздельная ООС по постоянному и по сигнальному напряжению обеспечивает отклонение выходного напряжения суховского клона №7 не больше, чем на ~четверть милливольта (~двести пятьдесят микровольт).Если ООС по постоянке ( 1,5 МОм+1,8 МОм ) устаканит ноль на выходе, тогда уже можно будет и поискать плёнку на 6,8 мкФ.
Гладко было на бумаге.Согласно LTspice - раздельная ООС по постоянному и по сигнальному напряжению обеспечивает отклонение выходного напряжения суховского клона №7 не больше, чем на ~четверть милливольта (~двести пятьдесят микровольт).